मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल भजन लिरिक्स mere lakhan dulare bol kachhu bol bhajan lyrics

लक्ष्मण शक्ति
Speak my love  Don't tell my brother  Brother, brother, dissolve in the juice by saying  my...  No one else on this earth will run like me  I live in my power of my life  Can not go and break such a thread with me  I will also weigh my life today, which you will not wake up  All the stars of the books were opened.  my....  Let Rain Pawan Sut come so far  Do not get extinguished  The sun does not come out of the sun  The one who speaks without calling does not call  Do not break my endurance in silence.  my....    Mere Lakhan Dulare Bol Kachu Bol Bhajan Lyrics  mere lakhan dulare bol kachhu bol bhajan lyrics
मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल भजन लिरिक्स
mere lakhan dulare bol kachhu bol bhajan lyrics

मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल,
मत भईया को रूला रे बोल कछु बोल,,
भईया भईया कहके रस प्राणो में घोल।
मेरे...

इस धरती पर और न होगा मुझ जैसा हत भागा,
मेरे रहते वान शक्ति का तेरे तन मै लागा,
जा नही सकता तोड़ के मुझसे ऐसे नेह का धागा,
मैं भी अपने प्राण तजूंगा आज जो तू नही जागा,
अखियों के तारे लल्ला अखियां तो खोल।
मेरे....

बीती जाये रैन पवन सुत क्यो अब तक ना आये
बुझ ना जाये आस का दीपक मनवा जी घवराये
सूर्य निकल कर सूर्य वंश का सूर्य डिबो ना जाये
बिना बुलाये बोलने वाला बोले नही बुलाये
चुप चुप रहकर मेरा धीरज ना तोड़।
मेरे....

नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके भजन संग्रह की लिस्ट [सूची] देखें-

mere lakhan dulare bol kachhu bol bhajan lyrics


mere lakhan dulaare bol kachhu bol,
mat bhaiya ko roola re bol kachhu bol,

bhaiya bheeya kahake ras praano mein ghol.
mere ...

is dharatee par aur na hoga mujh jaisa hat bhaaga,
mere rahte van shakti ka tere tan me laga,,

Ja nahi sakta Tod ke mujhse aise neh ka dhaga,
main bhee apane praan tajanga aaj jo tu nahin jaaga,,

akhiyon ke taare lalla akhiyaan to khol re.
mere ....

gujari jaye rain pavan sut kyo ab tak na aaye,
bujh na jaye aas ka deepak manava jee ghaavaraaye,,

surya nikal kar soory vansh ka soory dubo n jaye,
bina bulae bolane vaala bole nahi bulaye, 

chup chup kar mera dheeraj na tod.
mere ....
mere lakhan dulare bol kachhu bol bhajan lyrics

नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके भजन संग्रह की लिस्ट [सूची] देखें-


मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल भजन लिरिक्स
mere lakhan dulare bol kachhu bol bhajan lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

आप सभी सज्जनों का स्वागत है देश की चर्चित धार्मिक वेबसाइट भागवत कथानक पर | सभी लेख की जानकारी प्राप्त करने के लिए नोटिफिकेशन🔔बेल को दबाकर सब्सक्राइब जरूर कर लें | हमारे यूट्यूब चैनल से भी हमसे जुड़े |

Hot Widget

शिक्षाप्रद जानकारी हम अपने यूट्यूब चैनल पर भी वीडियो के माध्यम से साझा करते हैं आप हमारे यूट्यूब चैनल से भी जुड़ें�� नीचे दिए लिंक पर क्लिक करके YouTube चैनल को सब्सक्राइब करें |