ho gaye bhav se par lekar naam tera lyrics /हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा

 ho gaye bhav se par lekar naam tera lyrics /हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा

ho gaye bhav se par lekar naam tera lyrics /हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥

वाल्मीकि अति दुखी दीन था,

बुरे कर्म  में  सदा लीन था ,

करी रामायण तैयार लेकर नाम तेरा,


थे नलनील जाति के वानर,

राम नाम लिख दिया शिला पर, 

हो गई सेना पार लेकर नाम तेरा,


भरी सभा में द्रुपद दुलारी,

कृष्ण द्वारिकानाथ पुकारी ,

बढ़ गया चीर अपार लेकर नाम तेरा,


गज ने आधा नाम पुकारा ,

गरूड़ छोड़ कर उसे उबारा, 

किया ग्राह उद्धार लेकर नाम तेरा,


जिनको स्वयं तार नहीं पाये,

नाम लिये से मुक्ति पाये ,

महिमा नाम अपार लेकर नाम तेरा,

 ho gaye bhav se par lekar naam tera lyrics /हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा


श्रेणी- राम भजन

ho gae bhav se paar lekar naam tera . 
vaalmeeki ati dukhee deen tha, 
bure karm mein sada leen tha , 
karee raamaayan taiyaar lekar naam tera, 

the nalaneel jaati ke vaanar, 
raam naam likh diya shila par, 
ho gaee sena paar lekar naam tera, 

bharee sabha mein drupad dulaaree, 
krshn dvaarikaanaath pukaaree , 
badh gaya cheer apaar lekar naam tera, 

gaj ne aadha naam pukaara , 
garood chhod kar use ubaara, 
kiya graah uddhaar lekar naam tera, 

jinako svayan taar nahin paaye, 
naam liye se mukti paaye , 
mahima naam apaar lekar naam tera, 



0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close