F manga hai maine shyam se vardaan ek hi lyrics /माँगा है मेने श्याम से वरदान एक ही - bhagwat kathanak
manga hai maine shyam se vardaan ek hi lyrics /माँगा है मेने श्याम से वरदान एक ही

bhagwat katha sikhe

manga hai maine shyam se vardaan ek hi lyrics /माँगा है मेने श्याम से वरदान एक ही

manga hai maine shyam se vardaan ek hi lyrics /माँगा है मेने श्याम से वरदान एक ही

 manga hai maine shyam se vardaan ek hi lyrics /माँगा है मेने श्याम से वरदान एक ही

manga hai maine shyam se vardaan ek hi lyrics /माँगा है मेने श्याम से वरदान एक ही

माँगा है मेने श्याम से, वरदान एक ही,

तेरी कृपा बनी रहे,जब तक है जिंदगी,


जिस पर प्रभु का हाथ था,वो पार हो गया,

जो भी सरण में आ गया,उद्धार हो गया,

जिसका भरोसा श्याम पर,डूबा कभी नहीं,

तेरी कृपा बनी रहे.............


कोई समझ सका नहीं,माया बड़ी अजीब,

जिसने प्रभु को पा लिया,है वो खुसनसीब,

इसकी मर्जी के बिना,पत्ता हिले नहीं,

तेरी कृपा बनी रहे.......


ऐसे दयालु श्याम से,रिस्ता बनाइये,

मिलता रहेगा आपको,जो कुछ भी चाइए,

ऐसा करिश्मा होगा जो,हुआ कभी नहीं,

तेरी कृपा बनी रहे.......


कहते है लोग जिंदगी,किस्मत की बात है,

किस्मत बनाना भी मगर,इसके ही हाथ है,

बनवारी कर यक़ीन अब,ज्यादा समय नहीं,

तेरी कृपा बनी रहे......

 manga hai maine shyam se vardaan ek hi lyrics /माँगा है मेने श्याम से वरदान एक ही


maanga hai mene shyaam se, varadaan ek hee, 
teree krpa banee rahe,jab tak hai jindagee, 

jis par prabhu ka haath tha,vo paar ho gaya, 
jo bhee saran mein aa gaya,uddhaar ho gaya, 
jisaka bharosa shyaam par,dooba kabhee nahin, 
teree krpa banee rahe............. 

koee samajh saka nahin,maaya badee ajeeb, 
jisane prabhu ko pa liya,hai vo khusanaseeb, 
isakee marjee ke bina,patta hile nahin, 
teree krpa banee rahe....... 

aise dayaalu shyaam se,rista banaiye, 
milata rahega aapako,jo kuchh bhee chaie, 
aisa karishma hoga jo,hua kabhee nahin, 
teree krpa banee rahe....... 

kahate hai log jindagee,kismat kee baat hai, 
kismat banaana bhee magar,isake hee haath hai, 
banavaaree kar yaqeen ab,jyaada samay nahin, 
teree krpa banee rahe......

Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3