F braj ke nand lala lyrics व्रज के नंद लाला राधा जी के सांवरिया - bhagwat kathanak
braj ke nand lala lyrics व्रज के नंद लाला राधा जी के सांवरिया

bhagwat katha sikhe

braj ke nand lala lyrics व्रज के नंद लाला राधा जी के सांवरिया

braj ke nand lala lyrics व्रज के नंद लाला राधा जी के सांवरिया

braj ke nand lala lyrics व्रज के नंद लाला राधा जी के सांवरिया

braj ke nand lala lyrics व्रज के नंद लाला राधा जी के सांवरिया

Krishna Bhajan Lyrics (कृष्ण भजन लिरिक्स)

वृज के नंद लाला के बारे में (About Vraj Ke Nand Lala)

यह भजन भगवान श्री कृष्ण की महिमा का गुणगान करता है, जो वृज के नंद लाला और राधा जी के प्रिय सांवरिया के रूप में जाने जाते हैं। इस भजन में भक्त की भक्ति और विश्वास को दर्शाया गया है, जिसमें कृष्ण के नाम लेने से सारे दुख दूर होने और उनके चमत्कारों का वर्णन है। यह भजन भक्तों के बीच अत्यंत लोकप्रिय है और Google पर "Krishna Bhajan Lyrics" के रूप में खोजा जाता है। भजन में गोवर्धन पर्वत उठाने, विष को अमृत में बदलने और भक्तों की पुकार सुनने जैसे श्री कृष्ण के लीलाओं का सुंदर चित्रण है।

भजन: वृज के नंद लाला (हिंदी में)

व्रज के नंद लाला, राधा जी के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
मीरा पुकारे तुम्हें, गिरधर गोपाला,
बन गया अमृतमय, विष का भरा प्याला।
कौन मिटाए उसे, जिसे तूने राख लिया!
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

जब तेरे गोकुल में, आई विपदा भारी,
एक इशारे पर, सारी विपदा टारी।
उठ गया गोवर्धन, जिसे तूने धार लिया!
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

नैनों में श्याम बसें, मन में बनवारी,
सुध बिसराय गई, मुरली की धुन प्यारी।
मेरे मन मंदिर में, रास रचाओ रसिया!
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

देख रहे हो तुम, मेरे दुखड़े सारे,
कब दर्शन दोगे, मेरी आंखों के तारे।
अधर पर मुरली है, कंधे कामरिया!
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।



Krishna Bhajan Lyrics (English Transliteration)

Vraj ke Nand Lala, Radha ji ke Sanwariya,
Sab dukh door huye, jab tera naam liya.
Meera pukare tujhe, Giridhar Gopala,
Ban gaya amritmay, vish ka bhara pyala.
Kaun mitaaye use, jise tune rakh liya!
Sab dukh door huye, jab tera naam liya.

Jab tere Gokul mein, aayi vipda bhari,
Ek ishaare par, saari vipda taari.
Uth gaya Govardhan, jise tune dhaar liya!
Sab dukh door huye, jab tera naam liya.

Naino mein Shyam base, man mein Banwari,
Sudh bisray gayi, murli ki dhun pyari.
Mere man mandir mein, raas rachao Rasiya!
Sab dukh door huye, jab tera naam liya.

Dekh rahe ho tum, mere dukhde saare,
Kab darshan doge, meri aankhon ke taare.
Adhar par murli hai, kandhe kaamariya!
Sab dukh door huye, jab tera naam liya.

braj ke nand lala lyrics व्रज के नंद लाला राधा जी के सांवरिया

Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3