F चलो मन श्री वृन्दावन धाम chalo re man shri vrindavan dham lyrics - bhagwat kathanak
चलो मन श्री वृन्दावन धाम chalo re man shri vrindavan dham lyrics

bhagwat katha sikhe

चलो मन श्री वृन्दावन धाम chalo re man shri vrindavan dham lyrics

चलो मन श्री वृन्दावन धाम chalo re man shri vrindavan dham lyrics

चलो मन श्री वृन्दावन धाम chalo re man shri vrindavan dham lyrics

श्री बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा Krishna Bhajan Lyrics

श्री वृन्दावन धाम भजन (Shri Vrindavan Dham Bhajan)

हिंदी में विवरण (Description in Hindi)

कृष्णा भजन लिरिक्स में "चलो मन श्री वृन्दावन धाम" एक अत्यंत लोकप्रिय भजन है, जो भगवान श्री कृष्ण और राधा रानी की भक्ति में डूबने का आह्वान करता है। यह भजन भक्तों को वृन्दावन की पवित्र भूमि की ओर प्रेरित करता है, जहां श्री यमुना में स्नान और परिक्रमा के माध्यम से जीवन को सफल बनाया जा सकता है। राधे-राधे के नाम का जाप इस भजन का मुख्य आकर्षण है, जो भक्तों के मन को शांति और भक्ति से भर देता है। यह भजन विशेष रूप से उन लोगों के बीच प्रसिद्ध है जो वृन्दावन की आध्यात्मिक यात्रा और भगवान कृष्ण के प्रति अपनी श्रद्धा व्यक्त करना चाहते हैं।

भजन का पाठ chalo re man shri vrindavan dham lyrics

चलो मन श्री वृन्दावन धाम
चलो रे मन श्री वृन्दावन धाम, रटेंगे राधे-राधे नाम।
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ी के कमरिया कारी ॥
प्रातः होते ही श्री यमुना में न्हाएंगे।
परिक्रमा दे जीवन सफल बनाएंगे ॥
तेरे होंगे पूर्ण काम, रटेंगे राधे-राधे नाम ॥
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ी के कमरिया कारी ॥
दूर-दूर से नर-नारी यहां आते हैं,
दर्शन करके जीवन सफल बनाते हैं।
क्यों भटके खामखां, रटेंगे राधे-राधे नाम ॥
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ी के कमरिया कारी ॥
सिर्फ साल में एक बार होय मंगला है,
नित्य नए बने तोरण के फूल बंगला है।
तेरो मन पाए विश्राम, रटेंगे राधे-राधे नाम ॥
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ी के कमरिया कारी ॥

chalo re man shri vrindavan dham lyrics

Chalo Man Shri Vrindavan Dham

Chalo re man Shri Vrindavan Dham, ratenge Radhe-Radhe naam.
Milenge Kunj Bihari, odhike kamariya kaari ॥
Praatah hote hi Shri Yamuna mein nahaenge.
Parikrama de jeevan safal banaenge ॥
Tere honge poorn kaam, ratenge Radhe-Radhe naam ॥
Milenge Kunj Bihari, odhike kamariya kaari ॥
Door-door se nar-naari yahan aate hain,
Darshan karke jeevan safal banate hain.
Kyon bhatke khaamakha, ratenge Radhe-Radhe naam ॥
Milenge Kunj Bihari, odhike kamariya kaari ॥
Sirf saal mein ek baar hoy mangala hai,
Nitya naye bane toran ke phool bangala hai.
Tero man paaye vishraam, ratenge Radhe-Radhe naam ॥
Milenge Kunj Bihari, odhike kamariya kaari ॥

chalo re man shri vrindavan dham lyrics

Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3