राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन लिरिक्स
ram bhakt le chala bhajan lyrics
राम भक्त ले चला रे राम की निशानीशीश पे खडायूं और अखियो में पानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीस खडाऊ ले चला ऐसे, राम सिया जी संग हो जैसे।
चरणो में रहेंगी अब इनके रजधानी ॥
राम भक्त ले चला...
पल पल दिन दिन बीते ऐसे, चौदह वर्ष कटेंगे कैसे।
राम बिन कठिन है ये घडी वितानी ॥
राम भक्त ले चला..
तन मन ज्ञान मुदित अनुरागा,
धर्म कर्म पर धीरज त्यागा
आपदा में बह गये है धीर वीर ज्ञानी॥
राम भक्त ले चला........
ram bhakt le chala bhajan lyrics
raam bhakt le chala re raam kee nishaanee,
sheesh pe khadaun aur akhiyo mein paanee,
raam bhakt le chala re raam kee nishaanee,
shees khadaaun le chala aise,
raam siya jee sang ho jaise.
charano mein rahegi ab inakee rajadhaanee,
raam bhakt le chala re ...
pal pal din din beete aise,
chaudah saal katenge kaise.
raam bin kathin hai ye ghadee vitataanee,
raam bhakt le chala re..
tan man gyaan mudit anuraaga, dharm karm par dheeraj tyaga,
aapada mein bah gaee hai dheer veer gayaanee,
raam bhakt le chala re.......
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन लिरिक्स
ram bhakt le chala bhajan lyrics
नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके भजन संग्रह की लिस्ट [सूची] देखें-