रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स rama rama ratate ratate biti re umariya bhajan lyrics

शवरी प्रसंग- रामा रामा रटते रटते बीती
Bol Bol Kaga, when will my Ram come  When will Ram come to Lakhan    Slowly we will go to the garden  Ram ji will bring fruits from Bagau  Ram will be offered to the Lord.  Speak Bol ...    Slowly we will go to the garden  Ram ji will bring flowers from Bagau  They will spread flowers to Ram Ji.  Speak Bol ...    Bol Bol Kaga Mere Rama When will Bhajan Lyrics come  bol bol kaga mere ram kab ayege bhajan lyrics...
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स
rama rama ratate ratate biti re umariya bhajan lyrics

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नन्दन कब आओगे भिलनी की डगरिया,,

मै सबरी भिलनी की जायी,भजन भाव ना जानू रे,
राम तुम्हारे दर्शन के हित वन में जीवन पालु रे,
चरण कमल से निर्मल कर दो, दासी की झुपड़िया।
रामा...

रोज सवेरे वन जाकर रस्ता साफ कर आती हूँ,
अपने प्रभु के लिए वन से चुन चुन फल मैं लाती हूँ,
मीठे बेरौ से मै भर लायी छबरिया।
रामा...

सुन्दर श्याम सलौनी सुरत नैना बीच बसाऊंगी,
पद पंकज रज धर मस्तक पे चरणो में शीश नवाऊंगी,
प्रभु जी मुझको भूल गये लो, दासी की खबरिया।
रामा....

rama rama ratate ratate biti re umariya bhajan lyrics

raama raama ratate ratate beetee re umariya,
raghukul nandan kab aaoge bhilanee kee dagariya,,

mai sabaree bhilanee kee jaayee, bhajan bhaav na jaanoo re,
raam tumhaare darshan ke hit, van mein jeevan palu re

charan kamal se nirmal kar do, daasee kee jhupadiya.
raama ...

roj savere van jaake rasta saaph kar aati hoon,
apane prabhu ke lie van se chun chun phal main laatee hoon,

meethe beron se mai bhar laee chhabariya.
raama ...

sundar shyaam salaunee surat naina beech basaoogee,
pad pankaj raj dhar ​​mastak pe charano mein sheesh navaungee,

prabhu jee mujhako bhool gae lo, daasee kee khabariya.
raama ....
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स
rama rama ratate ratate biti re umariya bhajan lyrics

नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके भजन संग्रह की लिस्ट [सूची] देखें-

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

आप सभी सज्जनों का स्वागत है देश की चर्चित धार्मिक वेबसाइट भागवत कथानक पर | सभी लेख की जानकारी प्राप्त करने के लिए नोटिफिकेशन🔔बेल को दबाकर सब्सक्राइब जरूर कर लें | हमारे यूट्यूब चैनल से भी हमसे जुड़े |

Hot Widget

शिक्षाप्रद जानकारी हम अपने यूट्यूब चैनल पर भी वीडियो के माध्यम से साझा करते हैं आप हमारे यूट्यूब चैनल से भी जुड़ें�� नीचे दिए लिंक पर क्लिक करके YouTube चैनल को सब्सक्राइब करें |