F Bhagwat Aarti Lyrics /श्री भगवत भगवान की है आरती - bhagwat kathanak
Bhagwat Aarti Lyrics /श्री भगवत भगवान की है आरती

bhagwat katha sikhe

Bhagwat Aarti Lyrics /श्री भगवत भगवान की है आरती

Bhagwat Aarti Lyrics /श्री भगवत भगवान की है आरती

Bhagwat Aarti Lyrics

 
Bhagwat Aarti Lyrics,  bhagwat bhagwan ki aarti lyrics

bhagwat bhagwan ki aarti lyrics

श्री भगवत भगवान की है आरती

पापियों को पाप से है तारती॥


ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,

ये पंचम वेद निराला,

नव ज्योति जलाने वाला।

हरि नाम यही हरि धाम यही,

यही जग मंगल की आरती

पापियों को पाप से है तारती॥


श्री भगवत भगवान की है आरती

पापियों को पाप से है तारती॥


ये शान्ति गीत पावन पुनीत,

पापों को मिटाने वाला,

हरि दरश दिखाने वाला।

यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,

श्री मधुसूदन की आरती,

पापियों को पाप से है तारती॥


श्री भगवत भगवान की है आरती

पापियों को पाप से है तारती॥


ये मधुर बोल, जग फन्द खोल,

सन्मार्ग दिखाने वाला,

बिगड़ी को बनानेवाला।

श्री राम यही, घनश्याम यही,

यही प्रभु की महिमा की आरती

पापियों को पाप से है तारती॥

॥ श्री भगवत भगवान की है आरती...॥


श्री भगवत भगवान की है आरती,

पापियों को पाप से है तारती।

Bhagwat Aarti Lyrics


bhagwat bhagwan ki aarti lyrics

shree bhagavat bhagavaan kee hai aaratee, 
paapiyon ko paap se hai taaratee.

ye amar granth ye mukti panth, ye pancham ved niraala, 
nav jyoti jalaane vaala. 
hari naam yahee hari dhaam yahee, 
yahee jag mangal kee aaratee 
paapiyon ko paap se hai taaratee. . 

shree bhagavat bhagavaan kee hai aaratee, 
paapiyon ko paap se hai taaratee.

ye shaanti geet paavan puneet, paapon ko mitaane vaala, 
hari darash dikhaane vaala. 
yah sukh karanee, yah duhkh harinee, 
shree madhusoodan kee aaratee, 
paapiyon ko paap se hai taaratee. . 

shree bhagavat bhagavaan kee hai aaratee, 
paapiyon ko paap se hai taaratee.

ye madhur bol, jag phand khol, sanmaarg dikhaane vaala, 
bigadee ko banaanevaala. 
shree raam yahee, ghanashyaam yahee, 
yahee prabhu kee mahima kee aaratee 
paapiyon ko paap se hai taaratee. . 

shree bhagavat bhagavaan kee hai aaratee.... 

shree bhagavat bhagavaan kee hai aaratee, 
paapiyon ko paap se hai taaratee.

Bhagwat Aarti Lyrics

bhagwat bhagwan ki aarti lyrics

Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3