raksh raksh ganadhyaksh
गणेशजी की प्रार्थना -
ॐ रक्ष - रक्ष गणाध्यक्ष रक्ष त्रैलोक्य रक्षक ।
भक्तानां अभयंकर्त्ता त्राता भव भवार्णवात् ॥
द्वै मातुर कृपासिन्धो षण्मातुराग्रज प्रभो ।
वरद् त्वं वरं देहि वांञ्छितं वाञ्छतार्थद ॥
raksh raksh ganadhyaksh
हे गणाध्यक्ष रक्षा कीजिए, रक्षा कीजिये । हे तीनों लोकों के रक्षक! रक्षा कीजिए; आप भक्तों को अभय प्रदान करनेवाले हैं, भवसागर से मेरी रक्षा कीजिये
'Om rakṣa - rakṣa gaṇādhyakṣa rakṣa trailōkya rakṣaka.
Bhaktānāṁ abhayaṅkarttā trātā bhava bhavārṇavāt.
Dvai mātura kr̥pāsindhō ṣaṇmāturāgraja prabhō.
Varad tvaṁ varaṁ dēhi vān̄ñchitaṁ vāñchatārthada.
- आप के लिए यह विभिन्न सामग्री उपलब्ध है-
- raksh raksh ganadhyaksh
भागवत कथा , राम कथा , गीता , पूजन संग्रह , कहानी संग्रह , दृष्टान्त संग्रह , स्तोत्र संग्रह , भजन संग्रह , धार्मिक प्रवचन , चालीसा संग्रह , Kathahindi