banke bihari re dur karo dukh mera lyrics बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा

banke bihari re dur karo dukh mera lyrics  
बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा
banke bihari re dur karo dukh mera lyrics   बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा

बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा,

गिरवरधारी रे दूर करो दुःख मेरा,

सुना है जो तेरी शरण में आवे,
उसके दुखड़े सब मिट जावे,
मैं आई शरण तिहारी रे,
बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा,

सारी दुनिया की ठुकराई अब तो तेरी शरण में आई,
मेरी लाज रखो वनवारी रे,
बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा,

मीरा अहिलियाँ गणिका नारी,
सब ही तुमने पार उतारी,
अब आगी मेरी वारि रे प्यारे,
बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा,

मोर मुकट पीताम्भर धारी,
संग में है श्री राधा प्यारी,
इन दोनों की बलहारी रे,
बांके बिहारी रे दूर करो दुःख मेरा,


baanke bihaaree re door karo duhkh mera, 
giravaradhaaree re door karo duhkh mera, 

suna hai jo teree sharan mein aave, 
usake dukhade sab mit jaave, 
main aaee sharan tihaaree re, 

baanke bihaaree re door karo duhkh mera, 
saaree duniya kee thukaraee ab to teree sharan mein aaee, 
meree laaj rakho vanavaaree re, 
baanke bihaaree re door karo duhkh mera, 

meera ahiliyaan ganika naaree, 
sab hee tumane paar utaaree, 
ab aagee meree vaari re pyaare, 
baanke bihaaree re door karo duhkh mera, 

mor mukat peetaambhar dhaaree, 
sang mein hai shree raadha pyaaree, 
in donon kee balahaaree re, 
baanke bihaaree re door karo duhkh mera,

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close