teri ankhiya hai jadu bhari lyrics /तेरी अंखिया हैं जादू भरी

teri ankhiya hai jadu bhari lyrics / तेरी अंखिया हैं जादू भरी

teri ankhiya hai jadu bhari lyrics /तेरी अंखिया हैं जादू भरी

तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ।


सुनलो मेरे श्याम सलोना, तुमने ही मुझ पर कर दिया टोना ।

मेरी अंखियां तुम्ही से लड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥


तुम सा ठाकुर और ना पाया, तुमसे ही मैंने नेहा लगाया ।

मैं तो तेरे ही द्वार पे पड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥


कृपा करो हरिदास के स्वामी, बांके बिहारी अन्तर्यामी ।

मेरी टूटे ना भजन की लड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

श्रेणी- कृष्ण भजन

teri ankhiya hai jadu bhari lyrics / तेरी अंखिया हैं जादू भरी

teree ankhiya hain jaadoo bharee, bihaaree main to kab se khadee . 


sunalo mere shyaam salona, tumane hee mujh par kar diya tona . 

meree ankhiyaan tumhee se ladee, bihaaree main to kab se khadee . 


tum sa thaakur aur na paaya, tumase hee mainne neha lagaaya . 

main to tere hee dvaar pe padee, bihaaree main to kab se khadee . 


krpa karo haridaas ke svaamee, baanke bihaaree antaryaamee . 

meree toote na bhajan kee ladee, bihaaree main to kab se khadee . 


shreni- krshna bhajan


teri ankhiya hai jadu bhari lyrics / तेरी अंखिया हैं जादू भरी



0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close