F mera aapki kripa se lyrics / मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है - bhagwat kathanak
mera aapki kripa se lyrics / मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है

bhagwat katha sikhe

mera aapki kripa se lyrics / मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है

mera aapki kripa se lyrics / मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है

 mera aapki kripa se lyrics / मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है

mera aapki kripa se lyrics / मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥


पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।

हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।

करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥


तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।

किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।

तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥


मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।

टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।

तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥


श्रेणी- कृष्ण भजन

 mera aapki kripa se lyrics / मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है


mera aapakee daya se sab kaam ho raha hai. 
karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai. 

patavaar ke bina hee meree naav chal rahee hai. 
hairaan hai zamaana manjil bhee mil rahee hai. 
karata nahin main kuchh bhee, sab kaam ho raha hai. 

tum saath ho jo mere, kis cheej kee kamee hai. 
kisee aur cheej kee ab darakaar hee nahin hai. 
tere saath se gulaam ab gulaphaam ho raha hai. 

main to nahin hoon kaabil, tera paar kaise paoon.
tootee huyee vaanee se gunagaan kaise gaoon. 
teree prerana se hee sab yah kamaal ho raha hain. 


Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3