F teri marji ka mai hu gulam lyrics /तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम मेंरे अलबेले राम - bhagwat kathanak
teri marji ka mai hu gulam lyrics /तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम मेंरे अलबेले राम

bhagwat katha sikhe

teri marji ka mai hu gulam lyrics /तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम मेंरे अलबेले राम

teri marji ka mai hu gulam lyrics /तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम मेंरे अलबेले राम

 teri marji ka mai hu gulam lyrics /तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम मेंरे अलबेले राम

teri marji ka mai hu gulam lyrics /तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम मेंरे अलबेले राम

तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम,  मेंरे अलबेले राम,

मेंरे अलबेले राम, मेंरे अलबेले राम,

तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम…


जो भी कराल हूँ सब तुम पर निछावर , -२

दौलत मेरी तेरा नाम, मेंरे अलबेले राम

तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम…


थक भी गया हूँ मैं, लंबे सफ़र में।   २

मेंरा जीना हुआ है हराम, मेंरे अलबेले राम

तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम…


तेरी रजा में अब कर ली है राजी २

हमें दे दो, सजा या इनाम , मेंरे अलबेले राम।

तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम …

 teri marji ka mai hu gulam lyrics /तेरी मर्ज़ी का मैं हूँ गुलाम मेंरे अलबेले राम

teree marzee ka main hoon gulaam, 
menre alabele raam, menre alabele raam, menre alabele raam, 
teree marzee ka main hoon gulaam……

 jo bhee karaal hoon sab tum par nichhaavar , -2 
daulat meree tera naam, menre alabele raam 
teree marzee ka main hoon gulaam…

thak bhee gaya hoon main, lambe safar mein. 2 
menra jeena hua hai haraam, menre alabele raam 
teree marzee ka main hoon gulaam…

teree raja mein ab kar lee hai raajee 2 
hamen de do, saja ya inaam , menre alabele raam. 
teree marzee ka main hoon gulaam …


Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3