F mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है - bhagwat kathanak
mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

bhagwat katha sikhe

mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

 mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है।

ना गोरा है ना कला है, वो मोहन मुरली वाला है॥


कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना।

यह तरसाने का मोहन ने निराला ढंग निकाला है॥


कभी वो रूठ जाता है, कभी वो मुस्कुराता है।

इसी दर्शन की खातिर तो बड़ी नाजो से पाला है॥


मज़े से दिल में आ बैठो, मेरे नैनो में बस जाओ।

अरे गोपाल मंदिर यह तुम्हारा देखा भाला है॥


कहीं उखल से बंद जाना, कही ग्वालो के संग आना।

तुम्हारी बाल लीला ने अजब धोखे में डाला है॥

श्रेणी- कृष्ण भजन

 mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

mera gopaal giradhaaree zamaane se niraala hai. 
na gora hai na kala hai, vo mohan muralee vaala hai. 

kabhee sapano mein aa jaana, kabhee rooposh ho jaana. 
yah tarasaane ka mohan ne niraala dhang nikaala hai. 

kabhee vo rooth jaata hai, kabhee vo muskuraata hai. 
isee darshan kee khaatir to badee naajo se paala hai. 

maze se dil mein aa baitho, mere naino mein bas jao. 
are gopaal mandir yah tumhaara dekha bhaala hai. 

kaheen ukhal se band jaana, kahee gvaalo ke sang aana. 
tumhaaree baal leela ne ajab dhokhe mein daala hai. 

 mera gopal girdhari lyrics /मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3