meri lagi shyam sang preet lyrics /मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
छवि लगी मन श्याम की जब से २-
भई बावरी मैं तो तब से २-
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से २-
नाता तोड़ा मैंने जग से २-
ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
ये कैसी निगोड़ी प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
मोहन की सुन्दर सूरतिया २-
मन में बस गयी मोहनी मूरतिया २-
जब से ओढ़ी शाम चुनरिया २-
लोग कहे मैं भई बावरिया २-
मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
हर दम अब तो रहूँ मस्तानी २-
लोक लाज दीनी बिसरानी २-
रूप राशि अंग अंग समानी २-
हे रत हे रत रहूँ दीवानी २-
मई तो गाऊँ ख़ुशी के गीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
मोहन ने ऐसी बंसी बजायी २-
सब ने अपनी सुध बिसरायी २-
गोप गोपिया भागी आई २-
लोक लाज कुछ काम न आई २-
फिर बाज उठा संगीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
भूल गयी कही आना जाना २-
जग सारा लागे बेगाना २-
अब तो केवल शाम सुहाना २-
रूठ जाये तो उन्हें मनाना २-
अब होगी प्यार की जीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
श्रेणी- कृष्ण भजन
meri lagi shyam sang preet lyrics /मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया
meree lagee shyaam sang preet ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane 2-
chhavi lagee man shyaam kee jab se 2-
bhee baavaree main to tab se 2-
baandhee prem kee dor mohan se 2-
naata toda mainne jag se 2-
ye kaisee paagal preet ye duniya kya jaane 2-
ye kaisee nigodee preet ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane 2-
mohan kee sundar sooratiya 2-
man mein bas gayee mohanee mooratiya 2-
jab se odhee shaam chunariya 2-
log kahe main bhee baavariya 2-
mainne chhodee jag kee reet ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane 2-
har dam ab to rahoon mastaanee 2-
lok laaj deenee bisaraanee 2-
roop raashi ang ang samaanee 2-
he rat he rat rahoon deevaanee 2-
maee to gaoon khushee ke geet ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane 2-
mohan ne aisee bansee bajaayee 2-
sab ne apanee sudh bisaraayee 2-
gop gopiya bhaagee aaee 2-
lok laaj kuchh kaam na aaee 2-
phir baaj utha sangeet ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane 2-
bhool gayee kahee aana jaana 2-
jag saara laage begaana 2-
ab to keval shaam suhaana 2-
rooth jaaye to unhen manaana 2-
ab hogee pyaar kee jeet ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane 2-
meri lagi shyam sang preet lyrics /मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया