na mai meera na mai radha lyrics /ना मैं मीरा ना मैं राधा, फिर भी श्याम को पाना है

na mai meera na mai radha lyrics / ना मैं मीरा ना मैं राधा,  फिर भी श्याम को पाना है

na mai meera na mai radha lyrics / ना मैं मीरा ना मैं राधा,  फिर भी श्याम को पाना है

ना मैं मीरा ना मैं राधा,

फिर भी श्याम को पाना है ।

पास हमारे कुछ भी नहीं,

केवल भाव चड़ाना है ॥


जब से तेरी सूरत देखि,

तुम में प्रेम की मूरत देखि ।

अपना तुम्हे बनाना है,

अपना तुम्हे बनाना है ॥


और किसी को क्या मैं जानू,

अपनी लगन को सब कुछ मानू ।

दिल का दरद सुनाना है,

दिल का दरद सुनाना है ॥


जनम जनम से भटकी मोहन,

युग युग से मैं भटकी प्रीतम ।

अब ना तुम्हे भुलाना है,

अब ना तुम्हे भुलाना है ॥


श्रेणी- कृष्ण भजन

na mai meera na mai radha lyrics / ना मैं मीरा ना मैं राधा,  फिर भी श्याम को पाना है

na main meera na main raadha, 

phir bhee shyaam ko paana hai . 
paas hamaare kuchh bhee nahin, 
keval bhaav chadaana hai . 

jab se teree soorat dekhi, 
tum mein prem kee moorat dekhi . 
apana tumhe banaana hai, 
apana tumhe banaana hai . 

aur kisee ko kya main jaanoo, 
apanee lagan ko sab kuchh maanoo . 
dil ka darad sunaana hai, 
dil ka darad sunaana hai . 

janam janam se bhatakee mohan, 
yug yug se main bhatakee preetam . 
ab na tumhe bhulaana hai, 
ab na tumhe bhulaana hai . 


0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close