main nahi mera nahi lyrics / मैं नहीं मेरा नहीं यह तन किसी का है दिया
मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया ।
जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥
देने वाले ने दिया, वह भी दिया किस शान से ।
मेरा है यह लेने वाला, कह उठा अभिमान से
मैं, मेरा यह कहने वाला, मन किसी का है दिया ।
मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया ।
जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥
जो मिला है वह हमेशा, पास रह सकता नहीं ।
कब बिछुड़ जाये यह कोई, राज कह सकता नहीं ।
जिन्दगानी का खिला, मधुवन किसी का है दिया ।
मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया ।
जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥
जग की सेवा खोज अपनी, प्रीति उनसे कीजिये ।
जिन्दगी का राज है,यह जानकर जी लीजिये ।
साधना की राह पर, यह साधन किसी का है दिया ।
मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया ।
जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥
जो भी अपने पास है, वह सब किसी का है दिया ।
मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया ।
जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ।
मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया ।
जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥
श्रेणी- कृष्ण भजन
main nahi mera nahi lyrics / मैं नहीं मेरा नहीं यह तन किसी का है दिया
main nahin, mera nahin, yah tan kisee ka hai diya .
jo bhee apane paas hai, vah dhan kisee ka hai diya .
dene vaale ne diya, vah bhee diya kis shaan se .
mera hai yah lene vaala, kah utha abhimaan se main,
mera yah kahane vaala, man kisee ka hai diya .
main nahin, mera nahin, yah tan kisee ka hai diya .
jo bhee apane paas hai, vah dhan kisee ka hai diya .
jo mila hai vah hamesha, paas rah sakata nahin .
kab bichhud jaaye yah koee, raaj kah sakata nahin .
jindagaanee ka khila, madhuvan kisee ka hai diya .
main nahin, mera nahin, yah tan kisee ka hai diya .
jo bhee apane paas hai, vah dhan kisee ka hai diya .
jag kee seva khoj apanee, preeti unase keejiye .
jindagee ka raaj hai, yah jaanakar jee leejiye .
saadhana kee raah par, yah saadhan kisee ka hai diya .
main nahin, mera nahin, yah tan kisee ka hai diya .
jo bhee apane paas hai, vah dhan kisee ka hai diya .
jo bhee apane paas hai, vah sab kisee ka hai diya .
main nahin, mera nahin, yah tan kisee ka hai diya .
jo bhee apane paas hai, vah dhan kisee ka hai diya .
main nahin, mera nahin, yah tan kisee ka hai diya .
jo bhee apane paas hai, vah dhan kisee ka hai diya .