ram naam ke sabun se lyrics /राम नाम के साबुन से जो मन का

 ram naam ke sabun se lyrics /राम नाम के साबुन से जो मन का 

ram naam ke sabun se lyrics /राम नाम के साबुन से जो मन का

राम नाम के साबुन से जो मन का मैल मिटाएगा

निर्मल मन के दर्पण में वो राम का दर्शन पायेगा


रोम -  रोम में राम है तेरे तुझसे कोई दूर नहीं

देख सके न आँख जो उनको उन आंखो में नूर नहीं

देखेगा जो मनमंदिर में ज्ञान की ज्योत जलाएगा ............


इस तन का अभिमान है करता जो प्रभु किरपा से पाया है,

झूठे जगबंधन में फंसकर क्यों प्रभु को बिसराया है ?

अंत समय ये नाम धन ही संग तुम्हारे  जायेगा ..........

.(.समय हाथ से निकल गया तो सर धुन धुन पछतायेगा )


झूठ कपट निंदा को त्यागो हर एक से तुम प्यार करो

घर आये मेहमान तो सेवा से न कभी तुम  इंकार करो

न जाने किस वेश में आकर नारायण मिल जायेगा ......


निष्फल सब भक्ति है तेरी मन में जब विश्वास नहीं

मंजिल क्या पायेगा तू जब दीपक में ही प्रकाश नहीं

राम नाम की लौ जगा भवसागर से तर जाएगा .............


राम नाम के साबुन से जो मन का मैल मिटाएगा

निर्मल मन के दर्पण में वो राम का दर्शन पायेगा


दौलत का अभिमान है झूठा , ये तो आणि जानी है

राजा रंक अनेक हुए कितनो की सुनी कहानी है

राम  नाम के महामंत्र ही साथ तुम्हारे जाएगा

भजन संग्रह

 ram naam ke sabun se lyrics /राम नाम के साबुन से जो मन का 

raam naam ke saabun se jo man ka mail mitaega 
nirmal man ke darpan mein vo raam ka darshan paayega 

rom - rom mein raam hai tere tujhase koee door nahin 
dekh sake na aankh jo unako un aankho mein noor nahin 
dekhega jo manamandir mein gyaan kee jyot jalaega ............ 

is tan ka abhimaan hai karata jo prabhu kirapa se paaya hai, 
jhoothe jagabandhan mein phansakar kyon prabhu ko bisaraaya hai ? 
ant samay ye naam dhan hee sang tumhaare jaayega .......... .

(.samay haath se nikal gaya to sar dhun dhun pachhataayega ) 

jhooth kapat ninda ko tyaago har ek se tum pyaar karo 
ghar aaye mehamaan to seva se na kabhee tum inkaar karo 
na jaane kis vesh mein aakar naaraayan mil jaayega ...... 

nishphal sab bhakti hai teree man mein jab vishvaas nahin 
manjil kya paayega too jab deepak mein hee prakaash nahin 
raam naam kee lau jaga bhavasaagar se tar jaega ............. 

raam naam ke saabun se jo man ka mail mitaega 
nirmal man ke darpan mein vo raam ka darshan paayega 

daulat ka abhimaan hai jhootha , ye to aani jaanee hai 
raaja rank anek hue kitano kee sunee kahaanee hai
 raam naam ke mahaamantr hee saath tumhaare jaega

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close