teri ban jayegi govind gun gaye se lyrics / तेरी बन जैहैं गोविन्द गुण गायेसे

तेरी बन जैहैं गोविन्द गुण गायेसे, राम गुण गायेसे ॥ टेर ॥
ध्रुव की बन गई, प्रह्लाद की बन गई।
दुरपदी की बन गई, चीरके बढायेसे॥ तेरी बन.... ॥
बाली की बन गई, सुग्रीव की बन गई।
हनुमत की बन गई, सिया-सुधि लायेसे॥ तेरी बन.... ॥
नन्द की बन गई, यशोदा की बन गई।
गोपियाँ की बन गई, माखन के खवायेसे॥ तेरी बन.... ॥
गज की बन गई, गीध की बन गई।
केवट की बन गई, नाव पे चढायेसे॥ तेरी बन.... ॥
उद्धव की बन गई, भीष्म की बन गई।
अर्जुन की बन गई, गीता-ज्ञान पायेसे॥तेरी बन.... ॥
तुलसी की बन गई, सूरा की बन गई।
मीरा की बन गई, गोविन्द के रिझायेसे॥ तेरी बन.... ॥
भजन संग्रह
teri ban jayegi govind gun gaye se lyrics / तेरी बन जैहैं गोविन्द गुण गायेसे
teree ban jaihain govind gun gaaye se, raam gun gaayese . ter .
dhruv kee ban gaee, prahlaad kee ban gaee.
durapadee kee ban gaee, cheerake badhaayese. teree ban.... .
baalee kee ban gaee, sugreev kee ban gaee.
hanumat kee ban gaee, siya-sudhi laayese. teree ban.... .
nand kee ban gaee, yashoda kee ban gaee.
gopiyaan kee ban gaee, maakhan ke khavaayese. teree ban.... .
gaj kee ban gaee, geedh kee ban gaee.
kevat kee ban gaee, naav pe chadhaayese. teree ban.... .
uddhav kee ban gaee, bheeshm kee ban gaee.
arjun kee ban gaee, geeta-gyaan paayese.teree ban.... .
tulasee kee ban gaee, soora kee ban gaee.
meera kee ban gaee, govind ke rijhaayese. teree ban.... .