uth jaag musafir bhor bhai lyrics /उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब

 uth jaag musafir bhor bhai lyrics /उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब

uth jaag musafir bhor bhai lyrics /उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब

उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब रैन कहाँ जो सोवत है


उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है |

जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है ||


टुक नींद से अखियाँ खोल जरा, और अपने प्रभु में ध्यान लगा |

यह प्रीत कारन की रीत नहीं, रब जागत है तू सोवत है ||


जो कल करना सो आज करले , जो आज करे सो अभी करले |

जब चिड़िया ने चुग खेत लिया, फिर पश्त्यते क्या होवत है ||


नादान भुगत अपनी करनी, ऐ पापी पाप मै चैन कहाँ |

जब पाप की गठड़ी सीस धरी, अब सीस पकड़ क्यूँ रोवत है ||

श्रेणी- विविध भजन

 uth jaag musafir bhor bhai lyrics /उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब

uth jaag musaaphir bhor bhee ab rain kahaan jo sovat hai 

uth jaag musaaphir bhor bhee, ab rain kahaan jo sovat hai | 
jo sovat hai so khovat hai, jo jagat hai soee paavat hai || 

tuk neend se akhiyaan khol jara, aur apane prabhu mein dhyaan laga | 
yah preet kaaran kee reet nahin, rab jaagat hai too sovat hai || 

jo kal karana so aaj karale , jo aaj kare so abhee karale | 
jab chidiya ne chug khet liya, phir pashtyate kya hovat hai || 

naadaan bhugat apanee karanee, ai paapee paap mai chain kahaan | 
jab paap kee gathadee sees dharee, ab sees pakad kyoon rovat hai || 

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close