tumne lakho ki kismat sawari bhajan lyrics /तुमने लाखों की किस्मत सँवारी
तर्ज – भर दो झोली मेरी या।
तुमने लाखों की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी,
तेरी चौखट पे जो भी झुका है,
उसको दुनिया ने सर पे रखा है,
तेरे रुतबे का क्या क्या सबब दे,
इतनी ताकत नहीं है हमारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।
आस तेरी भरोसा तुम्ही पर है श्याम,
तू ही मोहन कन्हैया तू ही तो है राम,
दर पे आए बैगाने दीवाने बड़े,
भर दो झोली खड़े है भगत ये तेरे,
जब तलक तू सवारे ना बिगड़ी,
तेरे दर से ना जाए सवाली,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।
हम सुधरना भी चाहे कहो क्या करे,
तेरी मोह माया से बोल कितना लड़े,
हम है नर तेरे जैसे नारायण नहीं,
तुम अगर साथ दो होगी तेरी कहीं,
रज़ा तेरी में हम तो है राज़ी,
श्याम करना ना हमसे नाराजी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।
तू जो चाहे तो बहरा भी सुनने लगे,
लूला लंगड़ा पहाड़ों पे चढ़ने लगे,
ज़िन्दगी मौत सबकुछ तेरे हाथ है,
तुम अगर साथ हो तो फिर क्या बात है,
तेरे रहमो करम पे पड़े है,
जाने कब होगी रहमत तुम्हारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।
तुम हो दानी तो हम है भिखारी तेरे,
तुम हो ठाकुर तो हम है पुजारी तेरे,
‘जया’ भक्तो से क्यों इतना कतराते हो,
ऐसा क्या माँगा देने में घबराते हो,
खुदगर्जों ने अर्जी सुना दी,
अब कृपा की है मर्जी तुम्हारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।
तुमने लाखों की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी,
तेरी चौखट पे जो भी झुका है,
उसको दुनिया ने सर पे रखा है,
तेरे रुतबे का क्या क्या सबब दे,
इतनी ताकत नहीं है हमारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।
Singer : Jaya Kishori Ji
tumne lakho ki kismat sawari bhajan lyrics /तुमने लाखों की किस्मत सँवारी
tumane laakhon kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree,
teree chaukhat pe jo bhee jhuka hai,
usako duniya ne sar pe rakha hai,
tere rutabe ka kya kya sabab de,
itanee taakat nahin hai hamaaree,
tumane laakho kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree..
aas teree bharosa tumhee par hai shyaam,
too hee mohan kanhaiya too hee to hai raam,
dar pe aae baigaane deevaane bade,
bhar do jholee khade hai bhagat ye tere,
jab talak too savaare na bigadee,
tere dar se na jae savaalee,
tumane laakho kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree..
ham sudharana bhee chaahe kaho kya kare,
teree moh maaya se bol kitana lade,
ham hai nar tere jaise naaraayan nahin,
tum agar saath do hogee teree kaheen,
raza teree mein ham to hai raazee,
shyaam karana na hamase naaraajee,
tumane laakho kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree..
too jo chaahe to bahara bhee sunane lage,
loola langada pahaadon pe chadhane lage,
zindagee maut sabakuchh tere haath hai,
tum agar saath ho to phir kya baat hai,
tere rahamo karam pe pade hai,
jaane kab hogee rahamat tumhaaree,
tumane laakho kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree..
tum ho daanee to ham hai bhikhaaree tere,
tum ho thaakur to ham hai pujaaree tere, ‘
jaya’ bhakto se kyon itana kataraate ho,
aisa kya maanga dene mein ghabaraate ho,
khudagarjon ne arjee suna dee,
ab krpa kee hai marjee tumhaaree,
tumane laakho kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree..
tumane laakhon kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree,
teree chaukhat pe jo bhee jhuka hai,
usako duniya ne sar pe rakha hai,
tere rutabe ka kya kya sabab de,
itanee taakat nahin hai hamaaree,
tumane laakho kee kismat sanvaaree,
ab sanvarane kee baaree hamaaree..