रहना नहिं देस बिराना है rehna nahi desh virana hai lyrics

रहना नहिं देस बिराना है rehna nahi desh virana hai lyrics


रहना नहिं देस बिराना है।
यह संसार कागद की पुडिया, बूँद पडे गलि जाना है।
यह संसार काँटे की बाडी, उलझ पुलझ मरि जाना है॥
यह संसार झाड और झाँखर आग लगे बरि जाना है।
कहत 'कबीर सुनो भाई साधो, सतुगरु नाम ठिकाना है॥

Rahana Nahin Des Biraana Hai.
Yah Sansaar Kaagad Kee Pudiya, Boond Pade Gali Jaana Hai.
Yah Sansaar Kaante Kee Baadee, Ulajh Pulajh Mari Jaana Hai.
Yah Sansaar Jhaad Aur Jhaankhar Aag Lage Bari Jaana Hai.
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho, Satugaru Naam Thikaana Hai.

रहना नहिं देस बिराना है rehna nahi desh virana hai lyrics

रहना नहिं देस बिराना है rehna nahi desh virana hai lyrics

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

bhajan sangrah lyrics पॉपुलर भजन लिरिक्स

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close