बांसुरी बजावे प्यारो bansuri bajave pyaro lyrics

 बांसुरी बजावे प्यारो bansuri bajave pyaro lyrics

बांसुरी बजावे प्यारो नन्द लाला 

रास रचामें संग में ब्रज वाला 

कवित्त-

गज़ब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की 

करूँ तारीफ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की 

जहां चलता था ना कुछ तीरो से कमानो से 

बिजय नटवर की होती है वहां मुरली की तानो से


baansuree bajaave pyaaro 
baansuree bajaave pyaaro nand laala 
raas rachaamen sang mein braj vaala 
kavitt-
gazab kee baansuree bajatee hai vrndaavan basaiya kee 
karoon taareeph muralee kee ya muralee dhar kanhaiya kee 
jahaan chalata tha na kuchh teero se kamaano se 
bijay natavar kee hotee hai vahaan muralee kee taano se
बांसुरी बजावे प्यारो bansuri bajave pyaro lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 बांसुरी बजावे प्यारो bansuri bajave pyaro lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close