F दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics - bhagwat kathanak
दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics

bhagwat katha sikhe

दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics

 दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics

 दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics

दुनियां मै देव हजारौ है बजरंग बली का क्या कहना 

इनकी शक्ति का क्या कहना इनकी भक्ति का क्या कहना 

ये सात समुन्दर लांघ गये और गढ़ लंका में कूद गये 

रावन को डराना क्या कहना, लंका को जलाना क्या कहना । दुनियां... 

जव लक्ष्मण जी बेहोश हये संजीवनी बूटी लाने गये 

पर्वत को उठाना क्या कहना, लक्ष्मण को जिलाना क्यो कहना | दुनियां... 

वनवारी इनके सीने में सिया राम की जोड़ी रहती है 

ये रमा दिवाना क्या कहना, गुण गाये जमाना क्या कहना । दुनियां...

दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics

duniyaan mai dev hajaarau hai 
duniyaan mai dev hajaarau hai bajarang balee ka kya kahana 
inakee shakti ka kya kahana inakee bhakti ka kya kahana 
ye saat samundar laangh gaye aur gadh lanka mein kood gaye 
raavan ko daraana kya kahana, lanka ko jalaana kya kahana . duniyaan... 
jav lakshman jee behosh haye sanjeevanee bootee laane gaye 
parvat ko uthaana kya kahana, lakshman ko jilaana kyo kahana | duniyaan... 
vanavaaree inake seene mein siya raam kee jodee rahatee hai 
ye rama divaana kya kahana, gun gaaye jamaana kya kahana . duniyaan..

 दुनियां मै देव हजारौ है duniya me dev hajaro hai lyrics

Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3