जनम लीये रघुरैया janam liye raghuraiya lyrics

 जनम लीये रघुरैया janam liye raghuraiya lyrics

जनम लीये रघुरैया अवधपुर बाजै बधैया 

ब्रह्मा जी आये शंकर जी भी आये. आई शारदा माईया 

गंगा भी आयी यमुना आयी आयी शरयू मईया 

राजा भी आये रंक भी आये, आये सबहि भैईया 

सब सखी मिलकर मंगल गामें, गामें सबहि बधईया 

सुर नर मुनि सव आरती उतारे, मन में बहुत हरसैया

जनम लीये रघुरैया janam liye raghuraiya lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

-----------------------------

जनम लीये रघुरैया janam liye raghuraiya lyrics

janam leeye raghuraiya 
janam leeye raghuraiya avadhapur baajai badhaiya 
brahma jee aaye shankar jee bhee aaye. aaee shaarada maeeya 
ganga bhee aayee yamuna aayee aayee sharayoo maeeya 
raaja bhee aaye rank bhee aaye, aaye sabahi bhaieeya 
sab sakhee milakar mangal gaamen, gaamen sabahi badheeya 
sur nar muni sav aaratee utaare, man mein bahut harasaiya

 जनम लीये रघुरैया janam liye raghuraiya lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close