मेरे बांके बिहारी पिया mere banke bihari piya

 मेरे बांके बिहारी पिया mere banke bihari piya

मेरे बांके बिहारी पिया चुरा दिल मेरा लिया 

आय हाय तूने ये क्या किया चुरा दिल मेरा लिया

मोहन तेरी सूरत प्यारी वृन्दावन के ओ बांके बिहारी 

तेरी आंखियों ने जादू किया 

भक्ती में वो ऐसी खोई प्रेम दिवानी मीरा होई 

उसने विष का भी प्याला पिया 

श्री हरिदास के प्राणन प्यारे सूरदास के हो रखवारे 

मेरे प्यारे तुझे दिल दिया 

काहे तो संग प्रीत लगाई चैन गवाया और निदिया गवाई 

याद कर कर के तड़पे जिया

मेरे बांके बिहारी पिया mere banke bihari piya

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 मेरे बांके बिहारी पिया mere banke bihari piya

mere baanke bihaaree piya 
mere baanke bihaaree piya chura dil mera liya 
aay haay toone ye kya kiya chura dil mera liya
mohan teree soorat pyaaree vrndaavan ke o baanke bihaaree 
teree aankhiyon ne jaadoo kiya 
bhaktee mein vo aisee khoee prem divaanee meera hoee 
usane vish ka bhee pyaala piya 
shree haridaas ke praanan pyaare sooradaas ke ho rakhavaare 
mere pyaare tujhe dil diya 
kaahe to sang preet lagaee chain gavaaya aur nidiya gavaee 
yaad kar kar ke tadape jiya

 मेरे बांके बिहारी पिया mere banke bihari piya

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close