रात श्याम सपनें में आये raat shyam sapne mein aaye lyrics

रात श्याम सपनें में आये raat shyam sapne mein aaye lyrics

रात श्याम सपनें में आये दहीये पी गये सररररररर 

जवही श्याम मेरी खिडकी खोली, खिडकी कर गई चररर... 

जवही श्याम मेरी वहिंयां पकडी, वहियां कर गई कररर... 

जवही श्याम मेरौ माखन खायौ, मटकी भोरी कररर... 

जवही श्याम मेरी चूनर झटकी, चूनर उड गई अररर... 

जवही श्याम मोसे नैना मिलाये, नैना लडगये अररर.. 

चन्द्रसखी भज वालकृष्ण छवि, भव से तर जाये तररर....

रात श्याम सपनें में आये raat shyam sapne mein aaye lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

रात श्याम सपनें में आये raat shyam sapne mein aaye lyrics

raat shyaam sapanen 
raat shyaam sapanen mein aaye daheeye pee gaye sararararararar 
javahee shyaam meree khidakee kholee, khidakee kar gaee chararar... 
javahee shyaam meree vahinyaan pakadee, vahiyaan kar gaee kararar... 
javahee shyaam merau maakhan khaayau, matakee bhoree kararar... 
javahee shyaam meree choonar jhatakee, choonar ud gaee ararar... 
javahee shyaam mose naina milaaye, naina ladagaye ararar.. 
chandrasakhee bhaj vaalakrshn chhavi, bhav se tar jaaye tararar....

रात श्याम सपनें में आये raat shyam sapne mein aaye lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close