-->

bhagwat katha sikhe

bhagwat katha sikhe
श्रीराम देशिक प्रशिक्षण केंद्र एक धार्मिक शिक्षा संस्थान है जो भागवत कथा, रामायण कथा, शिव महापुराण कथा, देवी भागवत कथा, कर्मकांड, और मंत्रों सहित विभिन्न पाठ्यक्रम प्रदान करता है।
 श्री गोवर्धन महाराज shri govardhan maharaj lyrics

श्री गोवर्धन महाराज shri govardhan maharaj lyrics

 श्री गोवर्धन महाराज shri govardhan maharaj lyrics

श्रीगोवर्धन महाराज, तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो 

तोपे पान चढे तोपे फूल चढे । तोपे चढे दूध की धार हां धार-तेरे... 

तेरी सात कोस की परिक्रम्मा, और चकलेश्वचर विश्राम विश्राम, तेरे..

तेरे गले में कंठा साज रहयौ, ठोड़ी पे हीरा लाल हां लाल - तेरे.... 

तेरे कानन कुडंल चमक रह्यो, तेरी झांकी बनी विशाल हां विशाल - तेरे...

श्री गोवर्धन महाराज shri govardhan maharaj lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 श्री गोवर्धन महाराज shri govardhan maharaj lyrics

shree govardhan mahaaraaj 
shreegovardhan mahaaraaj, tere maathe mukut viraaj rahyo 
tope paan chadhe tope phool chadhe . tope chadhe doodh kee dhaar haan dhaar-tere... 
teree saat kos kee parikramma, aur chakaleshvachar vishraam vishraam, tere..
tere gale mein kantha saaj rahayau, thodee pe heera laal haan laal - tere.... 
tere kaanan kudanl chamak rahyo, teree jhaankee banee vishaal haan vishaal - tere..

 श्री गोवर्धन महाराज shri govardhan maharaj lyrics

0 Response to " श्री गोवर्धन महाराज shri govardhan maharaj lyrics"

एक टिप्पणी भेजें

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Youtube Channel Join Now