श्रीराम जानकी बैठे है shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics

श्रीराम जानकी बैठे है shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics

श्रीराम जानकी बैठे है मेरे सीने में 

देख लो मेरे दिल के नगीने में 

मुझको कीर्ती ना वैभव ना यश चाहिए, 

राम के नाम का मुझको रस चाहिये 

सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में । श्रीराम...

राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरन करूँ 

सिया राम का सदा ही मैं चिन्तन करूँ 

सच्चा आनन्द है ऐसे जीने मैं। श्रीराम...

फाड सीना है सबको ये दिखला दिया 

भक्ति में मस्ती है बेधडक बतला दिया  

कोई मस्ती ना सागर को मीने में । श्रीराम....

श्रीराम जानकी बैठे है shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

श्रीराम जानकी बैठे है shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics


shreeraam jaanakee baithe 
shreeraam jaanakee baithe hai mere seene mein 
dekh lo mere dil ke nageene mein 
mujhako keertee na vaibhav na yash chaahie, 
raam ke naam ka mujhako ras chaahiye 
sukh mile aise amrt ko peene mein . shreeraam...
raam rasiya hoon main raam sumiran karoon 
siya raam ka sada hee main chintan karoon 
sachcha aanand hai aise jeene main. shreeraam...
phaad seena hai sabako ye dikhala diya 
bhakti mein mastee hai bedhadak batala diya  
koee mastee na saagar ko meene mein . shreeraam...

श्रीराम जानकी बैठे है shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics


0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close