तेरे लाला ने ब्रज रज खाई tere lala ne mati khai lyrics

 तेरे लाला ने ब्रज रज खाई tere lala ne mati khai lyrics

तेरे लाला ने ब्रज रज खाई, यशोदा सुन माई । 

अद्भुत खेल सखन संग खेलो, छोटो सो मांटी को ढेलो, 

तुरत श्याम ने मुख में मेलो, याने गटक-गटक गटकाई- यशोदा... 

दूध दही कूं कबहूं न नाटी, क्यों लाला तूने खाई माटी, 

यशोदा डांट रही ले साटी, याहे नेक दया न आई-यशोदा..... 

मोहन कौ मुखड़ा खुलवायो, तीनौ लोक यामे दरसायो, 

तब विश्वास यशोदहिं आयो, ये तो पूरण ब्रह्म कन्हाई-यशोदा....

तेरे लाला ने ब्रज रज खाई tere lala ne mati khai lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 तेरे लाला ने ब्रज रज खाई tere lala ne mati khai lyrics

tere laala ne braj raj khaee 
tere laala ne braj raj khaee, yashoda sun maee . 
adbhut khel sakhan sang khelo, chhoto so maantee ko dhelo, 
turat shyaam ne mukh mein melo, yaane gatak-gatak gatakaee- yashoda... 
doodh dahee koon kabahoon na naatee, kyon laala toone khaee maatee, 
yashoda daant rahee le saatee, yaahe nek daya na aaee-yashoda..... 
mohan kau mukhada khulavaayo, teenau lok yaame darasaayo, 
tab vishvaas yashodahin aayo, ye to pooran brahm kanhaee-yashoda...

 तेरे लाला ने ब्रज रज खाई tere lala ne mati khai lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close