तेरो सब संकट मिट जाय tero sab sankat mit jaye lyrics

 तेरो सब संकट मिट जाय tero sab sankat mit jaye lyrics

तेरो सब संकट मिट जाय, तू पूजा कर गोवर्धन की । 

तेरो जनम-मरण मिट जाय, तोहे नन्दलाला मिल जाये ॥ 

सबमिलि प्रणाम पहिले कीजै, गिरिराज हृदय में धर लीजै । 

चलों मन में प्रेम बढायें, शोभा निरखो या बनकी ॥ 

आगे पूँछरी कौ लौठा है, जो खाय खाय भयौ सिलौटा है। 

करौ सब प्रणाम सिरनाम, जो रक्षा करें अपने जनकी ॥ 

है मुखारबिन्द की यह झाँकी, याके मुकुट लकुट भ्रकुटी बांकी। 

यापै दूध की धार चढ़ाय, इच्छा पूरण होवे मनकी ॥ 

अब राधा कुण्ड स्नान करौ, मन श्रीराधा को ध्यान धरौ । 

जो इनकी शरण में आय, सब व्याधि मिटै तनकी मनकी ॥ 

परिक्रमा पूर्ण भई पूर्णकाम, नन्दबाबा के संग मधुप श्याम। 

कर जोडौ शीश नवाय, आरम्भ करो विधि पूजन की ॥

तेरो सब संकट मिट जाय tero sab sankat mit jaye lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 तेरो सब संकट मिट जाय tero sab sankat mit jaye lyrics

tero sab sankat mit jaay 
tero sab sankat mit jaay, too pooja kar govardhan kee . 
tero janam-maran mit jaay, tohe nandalaala mil jaaye . 
sabamili pranaam pahile keejai, giriraaj hrday mein dhar leejai . 
chalon man mein prem badhaayen, shobha nirakho ya banakee . 
aage poonchharee kau lautha hai, jo khaay khaay bhayau silauta hai. 
karau sab pranaam siranaam, jo raksha karen apane janakee . 
hai mukhaarabind kee yah jhaankee, yaake mukut lakut bhrakutee baankee. 
yaapai doodh kee dhaar chadhaay, ichchha pooran hove manakee . 
ab raadha kund snaan karau, man shreeraadha ko dhyaan dharau .
jo inakee sharan mein aay, sab vyaadhi mitai tanakee manakee . 
parikrama poorn bhee poornakaam, nandabaaba ke sang madhup shyaam. 
kar jodau sheesh navaay, aarambh karo vidhi poojan ke

 तेरो सब संकट मिट जाय tero sab sankat mit jaye lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close