F आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe - bhagwat kathanak
आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe

bhagwat katha sikhe

आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe

 आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe

 आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe 

आओ मेरी संखियो मुझे मेंहदी लगादो 

मेंहदी लगादो मुझे ऐसी सजा दो । 

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ॥ 

सत्संग में मेरी बात चलाई,

सतगुरू ने मेरी कीन्हीं रे सगाई। 

उनको बुलाके हथलेवा तो करा दो ॥ मुझे श्याम..... 

ऐसी पहनूँ चूड़ी जो कबहुँ न टूटे, 

ऐसा वरूँ दूल्हा जो कबहूँ न रूठे। 

अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो ॥ मुझे श्याम.... 

ऐसी ओढूं चुनरी जो रंग नाहीं छूटे 

प्रीत का धागा कबहुँ ना टूटें । 

आज मेरी मोतियों से मांग भरा दो ॥ मुझे श्याम..... 

भक्ति का सुरमा मैं आंखौ में लगाऊँगी, 

दुनियां से नाता तोड़ उनकी हो जाऊँगी । 

सतगुरू को बुलाके मेरे फेरे तो पड़वा दो ॥ मुझे श्याम....

बाँध के घुंघरू मैं उनको रिझाऊँगी,

लेके एकतारा मै श्याम श्याम गाऊँगी। 

सतगुरू को बुलाके डोली तो उठवादो ॥ मुझे श्याम.....

आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe 

aao meree sankhiyo mujhe menhadee lagaado 
menhadee lagaado mujhe aisee saja do . 
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do . 
satsang mein meree baat chalaee,
sataguroo ne meree keenheen re sagaee. 
unako bulaake hathaleva to kara do . mujhe shyaam..... 
aisee pahanoon choodee jo kabahun na toote, 
aisa varoon doolha jo kabahoon na roothe. 
atal suhaag kee bindiya laga do . mujhe shyaam.... 
aisee odhoon chunaree jo rang naaheen chhoote 
preet ka dhaaga kabahun na tooten . 
aaj meree motiyon se maang bhara do . mujhe shyaam.....

 आओं मेरी सखियों मुझे aao meri sakhiyan mujhe 

Ads Atas Artikel

Ads Center 1

Ads Center 2

Ads Center 3