जडी की पगडी बांधे jari ki pagdi bandhe lyrics

जडी की पगडी बांधे jari ki pagdi bandhe lyrics

जडी की पगडी बांधे सुन्दर आंखौ वाला 

कितना सुन्दर लागे बिहार कितना लागे प्यारा 

कानो में कुण्डल साजे सिर मोर मुकुट विराजे 

सखियां पगली होती जब जब होठौ पै बंशी साजे 

हे चन्दा ये सावँरा तारे है ग्वाल वाला। कितना... 

लट घुघराले वाला तेरे कारे कारे गाल 

सुन्दर श्याम सलोना तेरी टेडी मेडी चाल 

हवा में सर सर करता तेरा पिताम्बर मत वाला । कितना...

मुख पे माखन मलता तू वल घुटनो के चलता 

देख यशोदा मात कौ देवौ का दिल भी जलता  

माथे पे तिलक है सेहै आखो में काजल डाल । कितना...

जडी की पगडी बांधे jari ki pagdi bandhe lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

जडी की पगडी बांधे jari ki pagdi bandhe lyrics

jadee kee pagadee baandhe sundar aankhau vaala 
kitana sundar laage bihaar kitana laage pyaara 
kaano mein kundal saaje sir mor mukut viraaje 
sakhiyaan pagalee hotee jab jab hothau pai banshee saaje 
he chanda ye saavanra taare hai gvaal vaala. kitana... 
lat ghugharaale vaala tere kaare kaare gaal 
sundar shyaam salona teree tedee medee chaal 
hava mein sar sar karata tera pitaambar mat vaala . kitana...
mukh pe maakhan malata too val ghutano ke chalata 
dekh yashoda maat kau devau ka dil bhee jalata  
maathe pe tilak hai sehai aakho mein kaajal daal . kitana..

जडी की पगडी बांधे jari ki pagdi bandhe lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

आप सभी सज्जनों का स्वागत है देश की चर्चित धार्मिक वेबसाइट भागवत कथानक पर | सभी लेख की जानकारी प्राप्त करने के लिए नोटिफिकेशन🔔बेल को दबाकर सब्सक्राइब जरूर कर लें | हमारे यूट्यूब चैनल से भी हमसे जुड़े |

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


Hot Widget

 भागवत कथा कराने के लिए संपर्क करें। 

मोबाईल नंबर- 8368032114 



( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-