मुझे अपनी दुल्हन बना ले mujhe apni hi dulhan bana le lyrics

 मुझे अपनी दुल्हन बना ले mujhe apni hi dulhan bana le lyrics

मुझे अपनी दुल्हन बना ले 
मुझे अपनी दुल्हन वनाले श्याम तेरी दिवानी हुई 
दिवानी में तेरी दीवानी - 2 
तेरे लिये मैंन विदिया लगाई, तेरे लिये मैंने मांग भराई 
तेरे लिये मैंने नथनी सजाई, अव हाथों में मेहदी रचादे, श्याम 
तुझे सौंप दिया ये तन मन, तुम ही हो मेरे जीवन धन 
विन तेरे सूना ये जीवन, अब आकर मुझे अपनाले, श्याम
मुझे अपनी दुल्हन बना ले mujhe apni hi dulhan bana le lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

mujhe apanee dulhan vanaale shyaam teree divaanee huee divaanee mein teree deevaanee - 2 tere liye mainn vidiya lagaee, tere liye mainne maang bharaee tere liye mainne nathanee sajaee, av haathon mein mehadee rachaade, shyaam tujhe saump diya ye tan man, tum hee ho mere jeevan dhan vin tere soona ye jeevan, ab aakar mujhe apanaale, shyaam

 मुझे अपनी दुल्हन बना ले mujhe apni hi dulhan bana le lyrics


0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close