[ गुरु वन्दना ]
गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स
गुरूदेव दया करके मुझको अपना लेना
मै शरण पडा तेरी चरणो में जगा देना
करूणा निधि नाम तेरा, करूणा दिखलाओं तुम,
सोये हुये भाग्यौ को हे नाथ जगाओं तुम
मेरी नाव भवर डोले, इसे पार लगा देना। .
गुरूदेव दया करके मुझको अपना लेना,,,,
तुम सुख के सागर हो निर्धन के सहारे हो,
इस तन में समाये हो, मुझे प्राणो से प्यारे हो
नित माला जपू तेरी, नही दिल से भुला देना।
गुरूदेव दया करके मुझको अपना लेना,,,,,
पापी हूं या कपटी हूं जैसा भी हूं तेरा हूं
घर वार छोडकर मैं जीवन से खेला हूं
दुख का मारा हूं मै मेरा दुखडा मिटा देना।
गुरूदेव दया करके मुझको अपना लेना,,,,,
मै सबका सेवक हूं, तेरे चरणो का चेरा हूं
नही नाथ भुलाना मुझे, इस जग में अकेला हूं
तेरे दर का भिकारी हूं, मेरे दोष मिटा देना।
गुरूदेव दया करके मुझको अपना लेना,,,,,
गुरूदेव दया करके मुझको अपना लेना
मै शरण पडा तेरी चरणो में जगा देना
gurudev dya karke mujhko apna lena
mai sharan pda tere charno me jagah dena
karuna nidhi nam tera karuna dikhlao tum
soye huye bhagyo ko he nath jgao tum
meri nav bhavar dole ise par lga dena ,,
gurudev dya karke mujhko apna lena,,,,,
tum sukh ke sagar ho nirdhan ke sahare ho,
is tan me samaye ho mujhe prano se pyare ho
nit mala japu teri nahio dil se bhula dena ,,
gurudev dya karke mujhko apna lena,,,,,
papi hu mai kapti hun jaisa bhi hun tera hun ,
ghar var chhodkar mai jivan se khela hun,
dukh ka mara hun mera dukhda mita dena ,,
gurudev dya karke mujhko apna lena,,,,,
mai sabka sevak hun tere charno ka chera hun,
nahi nath bhulana mujhe is jag me akela hun
tere dar ka bhikhari hun mere dosh mita dena,,
gurudev dya karke mujhko apna lena,,,,,
gurudev dya karke mujhko apna lena
mai sharan pda tere charno me jagah dena
गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स,
Gurudev Daya karke Bhajan Lyrics