छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले भजन लिरिक्स chhod chale aaj hamare ram bhajan lyrics

छोड चले आज हमारे श्री राम
छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले भजन लिरिक्स  chhod chale aaj hamare ram bhajan lyrics
छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले भजन लिरिक्स
chhod chale aaj hamare ram bhajan lyrics

छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले
मुख मोड़ चले आज हमारे राम अयोध्या छोड़ चले,,

चला राम का सेवक बनकर लक्ष्मण जैसा भाई,
चली जानकी बनकर अपने प्रीतम की परछाई
नर नारी और पशु पक्षी सबसे नाता तोड़ चले !
छोड....

जैसे बछडे छिन जाने पर रोया करती गईयाँ
वैसे रो रो देख रही है राम लखन को मईयाँ
माया ममता महल मोह इन सबसे नाता तोड चले!
छोड....

नगर नगर और डगर-डगर में खडे अयोध्या बासी
कल था जिनका राज तिलक वो आज हुये वनबासी,
छोड़ के फूलो की सैया कोटों से नाता जोड़ चले !
छोड.....

chhode chale aaj hamaare raam ayodhya chhod chale,

mukhy mod chale aaj hamaare raam ayodhya chhod chale,

chala raam ka sevak banakar lakshman jaisa bhaee,

Chali jaanakee banakar apane preetam kee parachhaee,

nar naaree aur pashu pakshee sabase naata tod chale!
chhod ....

jaise bachhade chhin jaane par roya karati gayyan,
vaise ro ro dekh rahee hai raam lala ko maeeyaan,

maaya mamata mahal moh ye sabase naata tode chale.
chhod ....

nagar nagar aur dagar-dagar mein khade ayodhya baasee,
kal jinaka raaj tilak the ve aaj vanabaasee,,

chhod ke phoolo kee saiya koton se naata jod liya,,
chhod .....

छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले भजन लिरिक्स
chhod chale aaj hamare ram bhajan lyrics

नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके भजन संग्रह की लिस्ट [सूची] देखें-

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

आप सभी सज्जनों का स्वागत है देश की चर्चित धार्मिक वेबसाइट भागवत कथानक पर | सभी लेख की जानकारी प्राप्त करने के लिए नोटिफिकेशन🔔बेल को दबाकर सब्सक्राइब जरूर कर लें | हमारे यूट्यूब चैनल से भी हमसे जुड़े |

Hot Widget

शिक्षाप्रद जानकारी हम अपने यूट्यूब चैनल पर भी वीडियो के माध्यम से साझा करते हैं आप हमारे यूट्यूब चैनल से भी जुड़ें�� नीचे दिए लिंक पर क्लिक करके YouTube चैनल को सब्सक्राइब करें |