नन्द जी के आंगन में nand ju ke angna me lyrics

नन्द जी के आंगन में nand ju ke angna me lyrics

नन्द जी के आंगन में बज रही आज बधाई,
सो सो बार बधाई लोको यहाँ लाखो बार बधाई,

चमत्कार सा हुआ है लोगो हो गयी बात निराली,
और रात रात में नन्द बाबा की दाड़ी हो गयी काली,
नन्द जी के........

साठ साल के बुडे देखो हो गये आज जवान,
नाचे कुदे धूम मचाये गाये मीठी तान,
नन्द जी के.......

मात यशोदा सब गोपियाँ को वस्त्र लुटावे,
गोप गोल सब हिल मिल कर के,
बाबा को नाच नचावे,.
नन्द जी के.......

जुग जुग जियो लाल तुम्हारा ये अशीष हमारी,
ऐसे देहि सब ही मिल कामे ब्रिज बनवारी ,
नन्द जी के......
नन्द जी के आंगन में nand ju ke angna me lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

नन्द जी के आंगन में nand ju ke angna me lyrics

nand jee ke aangan mein baj rahee aaj badhaee,so so baar badhaee loko yahaan laakho baar badhaee,



chamatkaar sa hua hai logo ho gayee baat niraalee,
aur raat raat mein nand baaba kee daadee ho gayee kaalee,
nand jee ke........

saath saal ke bude dekho ho gaye aaj javaan,
naache kude dhoom machaaye gaaye meethee taan,
nand jee ke.......

maat yashoda sab gopiyaan ko vastr lutaave,
gop gol sab hil mil kar ke,
baaba ko naach nachaave,.
nand jee ke.......

jug jug jiyo laal tumhaara ye asheesh hamaaree,
aise dehi sab hee mil kaame brij banavaaree ,
nand jee ke.....

नन्द जी के आंगन में nand ju ke angna me lyrics


0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close