रून झुन रून झुन झनन run jhun run jhun lyrics

 रून झुन रून झुन झनन run jhun run jhun lyrics

रून झुन रून झुन झनन झनन झन वाजत है पैजनिया 

मात यशोदा चलन सिखावे, अंगूली पकड़ दोऊ कनियां। रून... 

पीत झगुलियां तन पर सोहे, सिर टोपी लटकनियां। रून... 

तीन लोक जाके ऊदर विराजै, ताहे नचावै ग्वालिनियां। रून... 

सूरदास प्रभु तन को निहारे, सकल विश्व कौ धनियां। रून...

रून झुन रून झुन झनन run jhun run jhun lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 रून झुन रून झुन झनन run jhun run jhun lyrics

roon jhun roon jhun jhanan 
roon jhun roon jhun jhanan jhanan jhan vaajat hai paijaniya 
maat yashoda chalan sikhaave, angoolee pakad dooo kaniyaan. roon... 
peet jhaguliyaan tan par sohe, sir topee latakaniyaan. roon... 
teen lok jaake oodar viraajai, taahe nachaavai gvaaliniyaan. roon... 
sooradaas prabhu tan ko nihaare, sakal vishv kau dhaniyaan. roon...

 रून झुन रून झुन झनन run jhun run jhun lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close