मैंने मेहदी रचाई रे maine mehndi rachai lyrics

 मैंने मेहदी रचाई रे maine mehndi rachai lyrics

मैंने मेंहदी रचाई रे कृष्ण नाम की। 

मैने बिंदिया सजाई रे कृष्ण नाम की ॥ 

मेरी चुडियों पे कृष्ण मेरी चुनरी पे कृष्ण 

मैंने नथनी सजाई रे कृष्ण नाम की ॥ 

मेरे होठों पे कृष्ण, मेरे हृदय में कृष्ण । 

मैने ज्योति जलाई रे कृष्ण नाम की ॥ 

मेरा प्रीतम है कृष्ण मेरा जीवन है कृष्ण । 

मैंन माला बनाई रे कृष्ण नाम की ॥

मैंने मेहदी रचाई रे maine mehndi rachai lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 मैंने मेहदी रचाई रे maine mehndi rachai lyrics

mainne mehadee rachaee re 
mainne menhadee rachaee re krshn naam kee. 
maine bindiya sajaee re krshn naam kee . 
meree chudiyon pe krshn meree chunaree pe krshn 
mainne nathanee sajaee re krshn naam kee . 
mere hothon pe krshn, mere hrday mein krshn . 
maine jyoti jalaee re krshn naam kee . 
mera preetam hai krshn mera jeevan hai krshn . 
mainn maala banaee re krshn naam kee .

 मैंने मेहदी रचाई रे maine mehndi rachai lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close