तेरा किसने किया श्रृंगार tera kisne kiya singar sanware lyrics

 तेरा किसने किया श्रृंगार tera kisne kiya singar sanware lyrics

तेरा किसने किया श्रृंगार साँवरे, ये लगे दुल्हा सा दिलदार साँवरे 

मस्तक पर मलियागिर चंन्दन केसर तिलक लगाया 

कानौ में मकराक्रति कुन्डल इत्र बहुत बरसाया 

महकता रहे दरबार सांवरे ! तेरा किसने.... 

बागौ से कलियां चुनचुन कर सुन्दर हार बनाया 

रहे सलामत हाथ सदा वो जिसने तुम्हें सजाया 

सजाता रहें हर वार सांवरे ! तेरा किसने.... 

वोल कन्हैयां वोल तुझे में कौन सा भजन सुनाऊ 

ऐसा कोई राग बता दे तू नाचै में गाऊ 

नचाता रहू हर वार सांवरे ! तेरा किसने.......

तेरा किसने किया श्रृंगार tera kisne kiya singar sanware lyrics

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

 तेरा किसने किया श्रृंगार tera kisne kiya singar sanware lyrics

tera kisane kiya shrrngaar 
tera kisane kiya shrrngaar saanvare, ye lage dulha sa diladaar saanvare 
mastak par maliyaagir channdan kesar tilak lagaaya 
kaanau mein makaraakrati kundal itr bahut barasaaya 
mahakata rahe darabaar saanvare ! tera kisane.... 
baagau se kaliyaan chunachun kar sundar haar banaaya 
rahe salaamat haath sada vo jisane tumhen sajaaya 
sajaata rahen har vaar saanvare ! tera kisane.... 
vol kanhaiyaan vol tujhe mein kaun sa bhajan sunaoo 
aisa koee raag bata de too naachai mein gaoo 
nachaata rahoo har vaar saanvare ! tera kisane....

 तेरा किसने किया श्रृंगार tera kisne kiya singar sanware lyrics

0/Post a Comment/Comments

आपको यह जानकारी कैसी लगी हमें जरूर बताएं ? आपकी टिप्पणियों से हमें प्रोत्साहन मिलता है |

Stay Conneted

(1) Facebook Page          (2) YouTube Channel        (3) Twitter Account   (4) Instagram Account

 

 



Hot Widget

 

( श्री राम देशिक प्रशिक्षण केंद्र )

भागवत कथा सीखने के लिए अभी आवेदन करें-


close